BYT CIIMAR

BYT CIIMAR

2014/2017

A SOJA DE PORTUGAL patrocina bolsas para alunos de licenciatura, ao abrigo do programa Blue Young Talent.

 

Tema 2016

Glicerol como ingrediente alternativo em alimentos para peixes: potencial para a aquacultura.

 

Tema 2015

Uso potencial de proteínas animais processadas em Sparus aurata: efeito no crescimento, digestibilidade e microbiota.

 

Tema 2014

Efeito de enzimas exógenas na digestibilidade, funcionalidade e integridade do intestine do pregado (Scophthalmus maximus).

 

Parceiros

Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental; Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

 

http://www.ciimar.up.pt/news_details.php?id=63

x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.