Otimização de métodos de extração para a análise de antibióticos em farinhas de aves e mamíferos

 

Cristiana Isabel Coelho da Silva

Masters in Chemistry
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal

 

Ler Mais

Sustainability vs. Quality in gilthead seabream (Sparus aurata L.) farming: are trade-offs inevitable?

 

Elisabete Matos, Jorge Dias, Maria Teresa Dinis, Tomé S. Silva


Reviews in Aquaculture

Ler Mais

Determinação dos antibióticos enrofloxacina, ciprofloxacina e norfloxacina em farinha de aves ou penas por extração assistida por micro-ondas (MAE) seguida de cromatografia líquida RPLC-DAD ou HILIC-MS/MS

Telmo José Anselmo Francisco

Masters in Food Science and Technology
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal

Ler Mais
Mais Publicações
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.