Para o desenvolvimento de novos produtos e serviços

De forma a contribuir para o desenvolvimento de novos produtos e serviços, a SOJA DE PORTUGAL estabelece parcerias com Universidades e Centros de Investigação de renome. A investigação científica é fomentada pelo Grupo através de diversos projetos e através do financiamento de bolsas de estímulo à investigação para alunos do ensino superior.

ANIMAL4Aqua
ANIMAL4Aqua

2016/2019

Nova Gama de Alimentos Compostos para Robalo com Recurso a Ingredientes Animais.
Projeto I&DT em co-promoção.

 

Ler Mais
MinDog
MinDog

2016/2019

Minerais orgânicos na alimentação de cães.
Projeto I&DT em co-promoção.

Ler Mais
SANFEED
SANFEED

2014/2020

O Programa SANFEED (Sustainable Animal Nutrition and Feeding) é um novo Programa Doutoral em Ciência Animal em ambiente industrial, fundado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia, que iniciou no ano académico de 2014/2015 e é coordenado pelo Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto.

Ler Mais
Valorintegrador
Valorintegrador

2014/2015

Valorização integrada de subprodutos agroalimentares para aplicação na alimentação humana e animal

Ler Mais
PROGRAMA TALENTOS
PROGRAMA TALENTOS

2014/2016

A SOJA DE PORTUGAL patrocina uma bolsas de mestrado do programa Talentos.

Ler Mais
BYT CIIMAR
BYT CIIMAR

2014/2017

A SOJA DE PORTUGAL patrocina bolsas para alunos de licenciatura, ao abrigo do programa Blue Young Talent.

 

Ler Mais
IJUP
IJUP

2012/2017

A Soja de Portugal patrocina 3 bolsas no programa IJUP – Projetos Pluridisciplinares para estímulo à Iniciação à Investigação na Universidade do Porto.

 

Ler Mais
EUPROTEINAQUA
EUPROTEINAQUA

2010/2013

Produção de concentrados proteicos vegetais por micronização e separação granulométrica em fluxo de ar: aplicações em aquacultura

 

Ler Mais
FITAQUA
FITAQUA

2009/2013

Alimentos ecológicos para aquacultura e animais de companhia: a suplementação em fítase como estratégia emergente para reduzir as perdas em fósforo.

Ler Mais
Optidietas
Optidietas

2006/2008

Formulação de alimentos compostos para goraz e linguado.
Projeto IDEIA - I&D Empresarial Aplicado em co-promoção.

Ler Mais
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.