É a área de negócio responsável pela produção, abate, desmancha e comercialização de carne de aves. Conta com duas marcas de duas empresas do grupo, a SAVINOR e a AVICASAL.

O Grupo tem duas unidades de abate, desmancha e transformação, com uma capacidade de abate de cerca de 12.500 frangos por hora, uma plataforma logística em Pinhel e três granjas de produção avícola. Tem uma frota de 65 viaturas de distribuição e serve diariamente cerca de 2.400 clientes.

É a área de negócio responsável pela produção,...

Proposta de valor

Apresentamos a seguinte proposta de valor:

Criação, abate e distribuição de produtos frescos de carne de aves com excelente relação qualidade/preço, alargado por um portefólio de produtos complementares, assegurando aos nossos clientes um serviço de distribuição diário com um cumprimento zeloso dos horários de entrega definidos.

O seu principal canal de distribuição é o retalho. Todo o processo produtivo obedece aos mais rigorosos critérios de segurança alimentar e rastreabilidade.

 
 
AVICASAL e SAVINOR
(Website brevemente disponível)
Banner AVICASAL
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.